您当前的位置:首页家装设计知识正文

东南亚风格卧室装修设计

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10 浏览次数:76
 主卧床头融入东南亚风情,装饰薄纱、集层编织板,其余则大范围留白。色彩浓艳的彩色帘幔睢微风轻摆,手工编织制的藤制家具静立在一旁,此刻恬淡的心静也随之荡漾起来。佛龛中的造像为室内空间营造出极佳的视觉重点,更为居室增添神秘祥和的异域情调。
家居中国网-家居行业门户平台 
相对现代风格家里的金属制品,机器制品等,东南亚风格的主要材料主要用的就是实木跟藤制。在软装配饰品上,东南亚风格的窗帘都是深色系,而且还要是炫彩的颜色,它可以随着光线的变化而变化!
家居中国网-家居行业门户平台
东南亚风格卧室装修设计
东南亚饰品富有禅意,蕴藏较深的泰国古典文化,所以它给人的特点是:禅意、自然以及清新。卧室局部在氛围的营造方面,充满浓郁的宗教色彩。整个装修的过程中“轻装修重装饰”,通过使用极具民特色的摆设营造整体家居氛围。
家居中国网-家居行业门户平台
在传统的东南亚家居中,一面抢眼的墙是基本要素,通常以芥末黄或橙色居多,如果在客厅、餐厅或卧房都贯彻这种色调,会有一种较浓烈的热带风情。
家居中国网-家居行业门户平台
质朴、自然、原始是东南亚家装风格的精华。崇尚自然、喜欢热情略带民族风情,东南亚风格必定是你的最佳选择。不知道这些东南亚风格卧室装修效果图是否满足你的灵感需求?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!