您当前的位置:首页家装家装常识正文

家庭装修莫贪便宜 “物美价廉”准坑你

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10 浏览次数:39
 人生不如意者十之八九,
短短几十年有太多的担心和不放心!
比如
买房等房子交付,业主担心开发商跑路;
房子到手了,业主担心装修公司坑人;
交了钱开始装修了,业主还得担心装修公司跑路。

每天东奔西走,跑遍了各个市场,大小公司
好不容易找了个自以为“物美价廉”的
憧憬着收房以后的美好生活
谁曾想
合同签了开工的时候装修公司跑路了
心塞啊~~

业主为什么被坑,主要还是部分业主有以下几种心态:

装修不重质量:作为一个业主,几十万的房子买了,准备装修从出发点唯一就是便利,而不是放心和质量。

装修只看价格:一部分业主是为了有利可图才走的这一步,比如优惠,比如低价,比如又能捡个便宜。思考一下,让你有利可图的商人不会傻到让你占便宜的份上,要不就是吸引你钓大鱼,让你掏更多的钱为你占便宜的行为买单,要不就是用物质利诱你进入设置好的圈套,然后等你们为了这些便宜掏出大把的定金的时候,携款走人。

没时间监工:在投了方便和便宜的情况下,选择的装修公司后基本都没有方便,忙着选材料、忙着逛各种家居和建材市场,下班好不容易去个工地还和工人吵架。最后三个月工期一到,发现自己的新房还是个烂摊子。

不在意售后:说好的随叫随到呢?说好的优质服务呢?收完钱全部跑路了,什么随叫随到,什么售后服务,全没了。

我们几十万的房子买来,我们不重视让这个家更像家,而是为了低价一而再,再而三的忘记或者故意忽略自己的智商,跳进一个个并不高明的陷阱中。然后破财,然后懊悔,然后生活一塌糊涂,然后遍地戾气十足。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!