您当前的位置:首页家装头条关注正文

新房装修问题多 构家装修网站给你一站式服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10 浏览次数:109
 装修永远是一个沉重话题,一次装修要与200多人打交道才能顺利进行,在快节奏的今天这种情况多少有点让人头疼,因为工作忙没有时间,选不准自己房子想要的装修风格,也不知道怎么买装修材料,所以装修过程中难免会出现一些问题。

一、贪小便宜吃了大亏

现在大多数业主装修用的建材都是一线品牌的产品。但在购买诸如开关、木工板等材料上,很容易疏忽。有些业主购买此类装修材料时都是冲着促销产品去的,在“清仓大处理”、“买一送一”的诱惑下,拼了命的把建材搬回家,但是天下没有免费的午餐,在装修验收时就会发现那批材料不是有毒物质含量高,就是容易损坏

二、只认钱不认人

装修中最重要的就是挑选一家靠谱的装修公司,基本上每户业主在确定装修公司前,会让2-5家装修公司做预算,比较价格。其实,现在的装修手工活占的比例很大,所以每个工种耗费的单位时间成本都差不多。小公司营运、管理成本较低,但分摊到每个装修步骤上的比例却和大公司差不多,他们很难做出比大公司低得多的预算,说到底,低预算无非是减少工序、以次充好,或者后期追加预算等,最终也没有拣到便宜

三、过于追求美观

高楼层的阳台,在装修时应该注意对阳台的保护,尽量不用较重的石材装地板,所以设计师就建议用一般的地砖,但是业主不信,为了追求美观,采用较重的大理石,怕不牢固,还用了许多水泥砂浆,增加了阳台的载荷,结果好景不长,阳台的连接处就产生了很多裂缝,险象环生。

四、一劳永逸难成事

很多业主希望装修可以做到一劳永逸,但是在装修中,是永远不可能做到这点的,把装修看成是一辈子的事总是担心做出来的效果不好,患得患失,结果导致过度操劳。

、按部就班画葫芦

最没主见的装修者就是那些喜欢仿照别人家的业主。他们不明白自己需要什么,惟一能做的就是把杂志、书籍里看到好的装修案例图片往自己家里搬,根本不顾及自己的房间是否具备条件。

装修过程中诸如此类的问题,层出不穷选择一家有实力的装修公司,可以帮助您解决很多装修方面的苦恼,免去装修的后顾之忧,构家自14年成立之日起,就践行“让消费者不再受住房装修之苦”的使命,提出了“构家如购车”的整家概念——即整个家就像一辆整车,包含了基础材料、主材、设备、家电、家具和全流程施工,只要在构家网上一点,消费者就可以像买一辆车一样买回去。所打造的不仅仅是一个家,更是对家装产业链上下游的整合。

同时,为了让消费者能够直观、便利地实现“一键构家”,构家在各大城市开设集销售、信息反馈、安装施工、售后服务为一体的“互联网装修4S店”,消费者可自行通过线上浏览、预约,体验前所未有的互联网家装。

选择构家装修网站,一站式解决传统装修中的问题。构家对消费者全权负责,以入住为最终标准验收。这不仅保证了装修的质量,而且减少了业主的烦恼。未来,构家将继续优化供应链,完善客户服务体验,为广大消费者提供更优质、便捷的一站式综合解决方案,整体提升国内家装行业的水平。

 

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!