您当前的位置:首页家装头条关注正文

河北燕郊首钢家属院的房子为什么不能落宗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-06 浏览次数:429

我的房子坐落在三河市燕郊京哈高速旁边首钢家属院2号楼,2007年倾尽全家钱财购买了102国道南边首钢家属院2号楼的一套二手房,当时查看上家房东的房本,是70年大产权的房子,且已顺利过户并在银行贷款,一直相安无事住着;但是2017年开始进行不动产落宗,到房管局进行落宗发现无法落宗,且房管局也不说为何不能落宗,只是说这是历史遗留问题,等待回复;造成我的房子无法买卖,失去市场价值。

我想问三河市政府,我的房本是房管局出具下发的盖章正规房本,为什么现在不能落宗,我小区土地使用性质如果有问题,那么开发商如何建的房子,房管局,三河市政府如何给下发的房本呢?三河房管局下发房本的时候,不对开发商进行任何资质,土地的查验?开发商和三河市政府勾结,为了得到不当利益,随意更改土地性质,把有问题的房子,以正规途径,市场价格卖给老百姓,这种勾结,却让老百姓买单?如何让老百姓安居乐业?国家一直倡导民生,这样的政府,让老百姓如何民生?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!